用户名  密码 
 
首页 > 长春要闻
我省第四次全国经济普查启动 宽城区为省级试点
2018-06-14   来源:长春日报

 

  本报讯 (记者李依南)13日,我省第四次全国经济普查(以下简称“四经普”)省级综合试点(宽城区)动员大会召开,标志着我省第四次全国经济普查正式启动。长春市宽城区、梅河口市为“四经普”省级综合试点,试点工作将于7月20日结束。

  据了解,试点地区将完成宣传动员、选聘“两员”(普查员和PDA操作员)与业务培训;普査区划分及绘图、收集整理部门数据,确定并生成核查单位底册;PDA内容加载、普查现场登记数据审核、试点工作总结等。

  宽城区相关负责人表示,宽城区将按照省普查进度安排,认真做好试点培训、绘制小区地图、建立单位底册、入户调查和总结等工作。通过试点,真实模拟普査的全过程,验证普查方案的科学性和可行性,为进一步完善普查方案提供实证依据。

责任编辑:沉舟
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700