用户名  密码 
 
首页 > 长春要闻
市民盟医疗服务专家团下乡义诊
2018-05-17   来源:长春日报

 

  本报讯 (记者于剑南)16日,市民盟医疗服务专家团赴德惠市同太乡苇子村开展义诊活动。本次义诊集结了来自吉大中日联谊医院、吉大四院、市中心医院、市人民医院的泌尿科、心血管科、眼科、中医内科、骨科等多个科室的11位专家,专家们耐心问诊,为村民们测量血压、听诊心肺,并根据患者病情,提供合理的治疗意见和建议。

  市民盟医疗服务专家团希望此次活动能够让农民朋友在家门口就能享受到更好医疗服务,为乡村医疗卫生事业尽民盟人的一份微薄之力。市民盟还向同太乡卫生院捐赠了价值2000元的常用药品,为有需要的村民免费派发。

责任编辑:沉舟
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700