用户名  密码 
 
首页 > 长春要闻
长春新区部署党的十九大期间维稳安保工作
2017-09-29   来源:长春日报

 

  本报讯 (记者徐微)28日,长春新区召开迎接党的十九大维稳安保工作大会。市委常委、长春新区管委会主任李忠斌强调,要严格按照上级要求,结合新区实际,抓好党的十九大期间维稳安保工作,为党的十九大胜利召开创造安定和谐的社会环境。

  李忠斌指出,要站在政治高度,深刻认识党的十九大维稳安保工作的极端重要性。对于中央、省、市一系列重要指示精神,长春新区要站在政治和大局高度,不折不扣地抓好贯彻落实,各开发区、各部门要不折不扣地落实好中央和省市委关于做好党的十九大维稳安保工作的决策部署,增强大局意识、危机意识和责任意识,充分认清做好信访维稳工作的极端重要性和现实紧迫性,明确目标,强化措施,压实责任。要围绕省市提出的目标,坚决打赢党的十九大维稳安保信访安全、政治安全、治安安全、公共安全“四个攻坚战”,努力做到“五个坚决防止”,实现“四个确保”。要严格落实责任,确保各项维稳措施落到实处。把做好党的十九大期间信访维稳安保工作作为当前压倒一切的政治任务,切实加强领导,落实部门责任,强化属地责任,依法分类处置。要建立严密的责任体系,围绕目标任务,狠抓工作落实,确保责任落实到位、稳控措施到位、问题解决到位。

责任编辑:沉舟
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700