用户名  密码 
 
首页 > 长春要闻
构建和谐劳动关系 长春新区总工会成立
2017-03-21   来源:长春日报

 

  本报讯 (记者徐微 通讯员王兴)为适应长春新区经济快速发展、职工队伍不断壮大、劳动关系日益复杂的形势需要,长春新区日前成立新区总工会。这是长春新区深入贯彻落实中央和省市委党的群团工作会议精神的一项举措,对于全区深入加强新区群团组织建设、维护职工合法权益、构建和谐劳动关系、团结动员长春新区广大职工为新区建设建功立业,具有重要的意义。

  新区总工会成立后,将围绕大局,强化服务,在推动新区建设发展中发挥作用。将心系职工,依法履责,切实维护好职工群众的合法权益。将对标高位,比学赶超,进一步提升工会组织的整体工作水平。

 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700