用户名  密码 
 
首页 > 长春要闻
第九届中国中小企业节落幕 签约70个项目揽金307亿元
2015-09-28   来源:长春日报

  本报讯 (记者苑丹)在长春举办的第九届中国中小企业节圆满落幕。25日,项目签约仪式在长春益田喜来登酒店举行,中国中小企业协会会长李子彬、市长姜治莹,长春各县(市)区、开发区和签约企业负责人,长春市部分民营企业代表约400人参加签约仪式,并见证了中国中小企业(长春)总部基地揭牌。副市长白绪贵主持仪式。

  仪式上,中国中小企业协会与市政府签署《共同组织发行小微企业增信集合债券框架协议》。长春市工信局与金电联行(北京)信息技术有限公司、长春金电汇能信息技术有限公司共同签署《互联网+大数据信用信息云计算项目框架协议》。

  本届中小企业节,我市投资环境与中小企业发展氛围吸引了与会中小企业家的关注,也吸引了一批项目投资落位,现场签约70个项目,金额307亿元。其中,汽车产业项目10个,总投资14.67亿元;农产品加工业项目7个,总投资15.73亿元;轨道装备项目6个,总投资7.8亿元;医药健康项目7个,总投资59.1亿元;生物产业项目3个,总投资4亿元;光电信息项目17个,总投资101.68亿元;新能源和新能源汽车项目6个,总投资55.83亿元;新材料项目6个,总投资7.85亿元。

 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700