用户名  密码 
 
旅游资讯 | 旅游常识 | 旅行社 | 旅游线路 | 玩家游记 | 景秀吉林 | 商家自荐
 
    首页 > 旅游 > 旅游资讯
中国朝鲜族灯光节在延吉布尔哈通河畔璀璨开幕
来源:延吉市旅游局     2017-09-08
 
      声明:因本网站无法对各商家提供的信息逐一进行核实,因此,请您对信息的真实性自行核实,并在与各商家交易时保护好自身权益,谨防各种消费陷阱。如您遭受任何损失(如发生人身或财产损失等等),请向相关商家主体主张赔偿,本网站不承担任何责任!  
 

  9月2日,中国朝鲜族灯光节在布尔哈通河延吉段北岸璀璨开幕,如梦如幻的灯光吸引众多市民和游客前来观赏。当晚的布尔哈通河畔凉风习习,灯光璀璨,来自五湖四海的人们相聚在此,共同观赏中国朝鲜族灯光节,庆祝延边朝鲜族自治州建州65周年。

  延吉市委常委、宣传部长钟世久宣布中国朝鲜族灯光节正式开幕。开幕式现场歌舞表演、灯光庆典、音乐喷泉…,一组组用灯光打造出来的各种精美造型场景,有“七彩梦幻的时光隧道”、“身穿长裙的少女”、“大型恐龙模型”,惟妙惟肖、美轮美奂、栩栩如生,照亮了延吉的夜空。前来观赏的市民和游客络绎不绝,处处欢声笑语,一片欢乐祥和的节日景象。

  此次灯光节内容丰富,共分5个主题,设置了欢迎区(西)、活动区、音乐喷泉区、恐龙探险区、演出区、民俗文化区、灯光体验区、欢迎区(东)8个区域。市民和游客在观赏华美灯光的同时,还能体验到民俗造型作品展、“生命与希望之光”展示、龙山恐龙探险队等丰富多彩的活动。

  本次灯光节以“自豪的中国朝鲜族”为主题,以“生命与希望之光”为标语,打造富含浓郁中国朝鲜族民族特色的世界级灯光庆典。活动从9月2日开始至10月4日结束,历时33天。

责任编辑:鄂婧嘉
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700