用户名  密码 
 
旅游资讯 | 旅游常识 | 旅行社 | 旅游线路 | 玩家游记 | 景秀吉林 | 商家自荐
 
    首页 > 旅游 > 旅游资讯
第十三届中国(长春)国际动漫艺术博览会将于5月举行
来源:海南广播电视台     2017-03-21
 
      声明:因本网站无法对各商家提供的信息逐一进行核实,因此,请您对信息的真实性自行核实,并在与各商家交易时保护好自身权益,谨防各种消费陷阱。如您遭受任何损失(如发生人身或财产损失等等),请向相关商家主体主张赔偿,本网站不承担任何责任!  
 

  本报讯 记者20日从长春动漫画协会获悉,第十三届中国(长春)国际动漫艺术博览会将于5月28日-5月31日举行。目前,展会招商工作已全面启动,A区特装区、B区动漫主题风情街区、C区标准展位正虚位以待。

  中国(长春)国际动漫艺术博览会以“无界动漫,共享精彩”为主题,以“汇聚动漫资源,拓展创意空间,打造文化品牌,引领产业发展”为宗旨,全方位面向国内国际市场,为动漫企业搭建广阔的展示推广平台、交流合作平台和交易共享平台。据悉,本届动博会拟定在长春农博园举办,新增了动漫主题风情街、动漫二手物品置换、动漫实体场景等拍摄全新环节。(记者 毕馨月)

责任编辑:刘晖
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700