用户名  密码 
 
旅游资讯 | 旅游常识 | 旅行社 | 旅游线路 | 玩家游记 | 景秀吉林 | 商家自荐
 
    首页 > 旅游 > 旅游资讯
百年建筑大世界月底开放
来源:人民网     2017-03-21
 
      声明:因本网站无法对各商家提供的信息逐一进行核实,因此,请您对信息的真实性自行核实,并在与各商家交易时保护好自身权益,谨防各种消费陷阱。如您遭受任何损失(如发生人身或财产损失等等),请向相关商家主体主张赔偿,本网站不承担任何责任!  
 

  本报上海3月20日电 记者今天获悉:上海地标性建筑之一、具有百年历史的大世界将于3月31日正式对外开放,未来将作为重要的非物质文化遗产活态传承平台展现在公众面前。

  全新的大世界定位于非物质文化遗产与民间、民俗、民族文化,以非遗的原生态和再设计为主脉络,成为上海市中心推广传统文化的地标。据介绍,大世界四层楼面内设置了剧场、茶馆、展厅、书院、美食厅、传习厅等多种功能场所,非遗的技艺、作品、民俗、文化、表演和美食,均衡分布,常更常新。(记者 曹玲娟)

责任编辑:刘晖
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700