用户名  密码 
 
旅游资讯 | 旅游常识 | 旅行社 | 旅游线路 | 玩家游记 | 景秀吉林 | 商家自荐
 
    首页 > 旅游 > 购物商场
长春欧亚商都
来源:中国第一服装网     2011-11-17
 
      声明:因本网站无法对各商家提供的信息逐一进行核实,因此,请您对信息的真实性自行核实,并在与各商家交易时保护好自身权益,谨防各种消费陷阱。如您遭受任何损失(如发生人身或财产损失等等),请向相关商家主体主张赔偿,本网站不承担任何责任!  
 

  长春欧亚商都是长春欧亚集团的龙头企业,位于长春市红旗街与工农大路交汇处,1994年开业,是吉林省大型零售商业企业。2006年至2008年,欧亚商都连续三年销售总额在全国大型零售企业单店排名中位居第二,被国家商务部授予“金鼎百货店”殊荣。先后荣获 “全国商业名牌企业”、 “全国百城万店无假货先进单位”、“全国重合同守信用企业”、“全国商业信誉企业”、“全国精神文明工作先进单位”、“全国内贸系统打假工作先进单位”、“全国执行物价计量政策法规最佳单位” “中国第六届保护消费者杯”等百余项荣誉称号。

  欧亚商都总建筑面积17万平方米,店内设施完善、功能齐全,国际国内知名品牌汇集。设有国际精品馆,绅士服饰馆,都市淑女流行馆,仕女服饰针织馆,运动休闲馆,儿童天地,精品家电馆,家居生活馆,精品超市,欧亚超市红旗店,美食广场,美容美体等场馆。店内外设施完善,功能齐全,商场内设有59部扶梯,24部升降梯,3部观光梯、室内外停车场总面积一万多平方米,店内设有咖啡屋、顾客休息区、VIP休息室、婴儿休息室、时尚发艺馆、美甲中心等。已由传统型百货店发展成集品牌店、专卖店、电器园、餐饮、休闲等多功能、多业态为一体的现代时尚百货主流店。

  多年来,欧亚商都本着“全心全意为消费者服务、善始善终对消费者负责”的承诺,内强管理,外塑形象。严格企业管理制度,通过了ISO9000质量管理体系、ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证。编制了29.2万字的管理手册、程序文件、作业指导书三个层次的文件。涵盖了为管理体系提供统一标准和共同行为准则的《管理手册》,30个控制程序的支持性文件《程序文件汇编》;囊括108项管理项目的《规章制度汇编》,包括13个部门120余个岗位的《部门职能、岗位职责汇编》,126项《考核细则汇编》,以及98项工作流程的《流程文件汇编》。全面实行了网络信息化管理,强化ERP管理流程,规范了企业的经营决策,实施了购销分离、网上结算、合同管理等现代企业经营机制,使经营工作更加规范化、标准化、程序化,工作职责明确,责任清晰,考核顺畅,实现了经营、管理的无缝链接。

  乘车:25路、52路、54路、62路、80路、144路、147路、153路、155路、156路、228路、229路、230路、232路、234路、239路、253路、255路、258路、263路、264路、265路、266路、267路、270路、286路、325路、362路、T362路等。

  联系信息

  名 称:长春欧亚商都

  联 系 人:市场部

  电 话:0431-85616600 0431-85616619

  传 真:0431-85624224

  地 址:吉林省长春市工农大路1128号

  官 网:http://www.oysd.com

责任编辑:刘晖
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700