用户名  密码 
 
旅游资讯 | 旅游常识 | 旅行社 | 旅游线路 | 玩家游记 | 景秀吉林 | 商家自荐
 
    首页 > 旅游 > 购物商场
长春新天地购物公园
来源:中国第一服装网     2011-11-17
 
      声明:因本网站无法对各商家提供的信息逐一进行核实,因此,请您对信息的真实性自行核实,并在与各商家交易时保护好自身权益,谨防各种消费陷阱。如您遭受任何损失(如发生人身或财产损失等等),请向相关商家主体主张赔偿,本网站不承担任何责任!  
 
  

 

  新天地购物公园是东北第一家真正意义上将购物与休闲完美结合的超大型多元体验之都(LIVING MALL)。建筑面积20万平方米,单体经营面积雄居东北商业之首,国际观、前瞻性的设计理念引领现代商业潮流。

  中东集团于200611月开业了吉林省第一家摩尔业态——中东新天地购物公园,于是20079月开业了集购物、休闲、餐饮、娱乐为一体的大型商业广场——吉林市新生活购物乐园,在提升商业业态、改变人们的消费习惯、满足人们日益增长的消费需求、创造人们新的生活方式等方面起到了积极作用;而正在施工建设、预计明年10月份投入使用的通化新生活城市广场将会成为吉林省最具影响力的城市综合体之一。 新天地购物公园将购物、休闲、餐饮、娱乐及室内景观有机地结合,倾力打造全新业态的超级摩尔。新天地由四大主力店(新天地百货、家乐福超市、国美电器城、室内公园)、九大次力店(放电影院国际影城、ITAT国际品牌会员店迪士尼梦幻星城、国际皮草城、四季羽绒城、运动365、数码广场、屈臣氏、健康万家医药超市)、十六家餐饮名店及二十多家特色功能店组成。另外,还设有银行、邮局、美容美发、通信营业厅、诊所等多项辅助功能及设施,全方位满足人们食、美、穿、用、玩五大生活需求。 置身于新天地购物公园,欧洲风情的街景美仑美奂,亚热带风光令人心旷神怡。200米长的威尼斯水街、2000平米的圣马可广场、1000平米的共享大厅以及3万多平米的室内公园,为人们提供了无以伦比的休闲娱乐空间。 新天地购物公园不仅是人们理想的购物场所,更是长春市民的日常生活中心、聚会交友中心、商务服务中心和社会公益活动的中心,即将成为长春商业的一颗璀璨明珠。 新天地购物公园将娱乐、餐饮、休闲、社会服务与传统的购物有机结合,充分体现了在公园中购物, 在购物中休闲这一理念。 新天地购物公园充分体现商品时尚化、功能现代化、设置人性化、环境公园化、装修室外化、空气清新化的时代潮流,满足时尚一族与工薪一族追求潮流、享受生活的购物乐趣。 新天地购物公园以荟萃大众品牌,服务大众消费为宗旨,通过街心花园的购物环境、星级酒店的温馨服务、终端进货的合理价格、包罗万象的业态组合、荟萃名品的质量保证和一诺千金的售后服务,必将充分满足各类消费人群的不同消费需求,真正实现一站式购物。

  联系信息

   称:长春新天地购物公园

   人:市场部

   话:0431-88763528 0431-88724688

   真:0431-88762997

   址:长春市宽城区亚泰大街1138

责任编辑:刘晖
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700