用户名  密码 
 
2017年征集志愿:  第二批A段体育类  (第一轮)招生计划公布
发布时间:2017-08-02 稿件来源:东来经贸新闻

  1日,记者从省教育考试院获悉,本次公布的院校招生计划为第二批A段体育类院校(专业)在我省未完成的招生计划,院校专业备注中如无特殊说明,录取政策及办法不变。

  截至8月1日22时,未被录取的考生均可填报。考生只能填报本次所公布的院校和专业,填报其它院校和专业无效。本批次征集志愿文科体育设3个院校平行志愿,理科体育设6个院校平行志愿,非体育类考生不得填报。本次征集志愿投档期间,考生原所报第二批A段志愿无效。

  考生应在8月2日14时-18时直接登录吉林省普通高等学校招生填报志愿平台,或登录吉林省教育信息网网上志愿填报入口,完成本次征集志愿填报工作,逾期系统将关闭。如遗忘密码,须考生本人持《准考证》和第二代《居民身份证》到高考报名地县(市、区)招生办公室进行密码重置。

  考生要严格按有关院校、专业备注中的要求填报征集志愿。(记者 王璐) 

责任编辑:石冰
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700