用户名  密码 
 
省科研先进个人滨河小学武艺
发布时间:2015-09-15 稿件来源:滨河小学

  

  武艺:长春市骨干教师,长春市科研骨干教师,南关区优秀教师,南关区教学能手,现任滨河小学教学主任,并承担语文教学工作。

  从教二十年,心系教育,教书育人,从未停止探索的脚步。在全国中小学教师汉语言文字大赛中获奖。参与的多项国家、省级、市级科研课题的研究现已结题,并取得了可喜的科研成果,被评为吉林省科研先进个人。参与省级、市级的课例大赛及教学大赛,获得一等奖。在长春市教师演讲比赛中获得一等奖,率领团队参加长春市教师经典诵读大赛获得一等奖。多次执教南关区语文教师观摩课,在南关区的“国培项目”中,承担去靖宇县送课的任务,当地领导与参培教师给予了极高的评价。

  多年教学生涯中,孜孜不倦的是自己,而最为受益的是学生。所教学生的语文素质很好,无论朗读方面还是写作方面都有突出的表现。在省级的读写大赛中获奖,在长春市小主持大赛中获奖,在长春市中小学生农博园征文中获奖。

  笔耕不辍,不仅有多篇论文在杂志和论著中发表,还主编了三部教辅书籍,参与编写了一部教辅书籍,将自己的教研成果得以延伸。(本文来自:滨河小学)

责任编辑:石冰
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700