用户名  密码 
 
大型原创话剧 《回家·宝贝》在我市上演
发布时间:2017-09-30 稿件来源:长春晚报

  28日、29日,第四届吉林省市民文化节大型原创话剧《回家·宝贝》在长春大众剧场上演。 据了解,话剧《回家·宝贝》是“国家艺术资金”大型舞台剧和作品创作资助项目,由通化歌舞剧院有限公司历经两年时间创作、排演的一台原创话剧。

  演出以精湛的艺术手法展现了主人公的凡人善举,将人物的事业和生活、顺境和逆境、梦想和期望、冲突和挣扎、存在和死亡等表现得淋漓尽致,做到了艺术和技术完美融合。 据悉,该剧在通化市进行了首演,受到社会各界和专家的好评,目前已巡演22场。30日9:30在长春大众剧场还将上演一场。 

责任编辑:王琳琳
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700