用户名  密码 
 
首页 > 滚动新闻
省公务员录用考试中心发布致考生公开信
2017-03-06   来源:长春晚报

  2017年吉林省各级机关考试录用公务员工作从6日开始,省公务员录用考试中心发布一封致广大参加吉林省公务员录用考试的考生公开信,呼吁考生“诚信报考,从我做起”, 远离违纪违法这条高压线。

  近年来,在公务员录用考试中,出现了一些干扰考试秩序,影响公平竞争的现象。这些行为扰乱了正常的招考秩序,败坏了公务员录用考试的声誉,侵害了广大诚信守规考生的合法权益。有关部门联合打击考试作弊等违法违纪行为,作弊者都受到了严厉的处理。

  为创造一个公平竞争的良好环境,省公务员录用考试中心呼吁,有志于成为公务员的广大考生从自身做起,诚信报考,并提出希望,即诚信报名、诚信准备、诚信考试、诚信履约。

 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700