用户名  密码 
 
首页 > 滚动新闻
东北赛区动漫大赛将再度举行
2017-03-06   来源:长春日报

  5日,记者从长春动漫画协会获悉,2017 ChinaJoy Cosplay嘉年华东北·吉林赛区报名工作已于近日全面启动。本次大赛由长春动漫画协会、ChinaJoy组委会主办,长春市艺联文化艺术发展有限责任公司承办,定于4月29日~5月1日举行吉林赛区预赛,5月28日~5月31日进行东北赛区决赛。

  据悉,本年度吉林赛区预选赛将在参赛团队中选出15组优胜团队进入东北赛区决赛,与同样来自东北赛区的沈阳、大连、哈尔滨、延吉赛区的参赛团队,共同竞争晋级上海全国总决赛的4个名额。

  从今年起,ChinaJoy Cosplay嘉年华不再分双人赛和团体赛,而节目类型则分为走秀类、舞台剧类,为使参赛队伍的表演更具震撼力与观赏性,组委会将给予选手们舞台LED使用权,各参赛团队可在上台表演期间播放各社团自行制作的MP4格式视频以及比赛时需要使用的背景特效等视频材料。

  有意报名的团队需先进入组委会设置的QQ交流群:228737569,也可打电话咨询:0431-85649813。(记者毕馨月)

 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700