用户名  密码 
 
首页 > 滚动新闻
退役士兵专场招聘会7日举行
2017-03-06   来源:长春日报

  5日,记者从市就业局获悉,为进一步促进退役士兵就业,搭建企业用工与退役士兵求职双向选择对接平台,市人社局、市民政局将于7日9时,在长春人力资源市场(长春大街602号)联合举办 “长春市2017年退役士兵就业专场招聘会”。

  届时将有金安大饭店、欧亚商都、长春东北亚物流有限公司、德尔福派克电气有限公司、华阳汽贸集团、旭阳富维江森座椅有限公司、今朝装饰等百余家涉及酒店、超市、物流、医药、房地产、汽车、电子通讯等行业的用人单位前来招聘英才。

  同时,招聘会现场还将提供四家为退役士兵提供免费技能培训的机构,现场进行烹饪、汽车维修、计算机、速录师等专业技能培训宣传介绍和培训展示。(记者温斯琪)

 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700