用户名  密码 
 
首页 > 便民提示
重点整理三个区域出租车
2018-08-15   来源:长春日报

  13日,记者从市交通运输局了解到,即日起至年末,我市将集中治理机场、火车站、客运站等区域出租车运营秩序,严厉打击运营“黑车”“套牌车”等违法行为。

  执法部门将严厉打击未经许可擅自从事道路客运的“黑车”“套牌车”,配合公安部门,严厉打击包庇纵容“黑车”“套牌车”等黑恶势力及其保护伞,重点打击非法经营的牵头者和组织者。

  对乱收费、不打表、中途加价,以及拒载、议价、途中甩客、故意绕道、强行拼客等违法经营行为和私自安装、改动出租车计价器,以及私开发票等违法违规行为进行严厉打击。

  执法部门还将对机场、火车站等客流集散地不合规网约车非法营运行为进行严厉查处。同时,督促网约车平台企业清理不符合条件的车辆,规范运营管理。

责任编辑:yang
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700