用户名  密码 
 
首页 > 便民提示
吉林汽车房车穿越集结赛 将于7月7日开赛
2018-07-02   来源:长春日报

  近日,记者从吉林省旅游发展委员会获悉,由中国汽车摩托车运动联合会、吉林省旅游发展委员会主办的“2018中国(吉林)汽车房车穿越集结赛”将于7月7日正式开赛。

  赛事活动集中在延边朝鲜族自治州境内,以“图们江之夏”为主题,4个大营,3个赛段,593.76公里赛程,重点推出延边朝鲜族自治州中朝、中俄边境自驾游精品线,体现延边的生态旅游资源,体验朝鲜族民俗特色。

  本次活动是吉林省旅游发展委员会主办的“2018消夏避暑全民休闲季”重要系列活动之一,赛手们将于7月6日在延吉市梦都美温泉酒店集结,还将参加2018消夏避暑全民休闲季暨东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周开幕式,一起见证吉林省消夏旅游盛况。

责任编辑:yang
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700