用户名  密码 
 
首页 > 便民提示
今年“5·19中国旅游日”长春这些景区免票或半价优惠
2018-05-17   来源:新文化报

  在旅游界,5月是与众不同的。除了“五一”假期,每年5月19日,是中国旅游日,也是属于爱旅游的人一个盛大的节日,尤其今年5月19日恰逢周末,作为省会长春,有哪些游玩福利呢?

  近日,记者从长春市旅游局了解到,截至目前,今年通过免票、降价、活动等方式向公众推出惠民措施43项,开展或在筹备的各类相关配套活动21个。

  其中,5A景区方面,净月潭、伪满皇宫博物院、长春世界雕塑公园推出门票5折优惠,长影世纪城“半价通玩”。

  榆树市所有景区,以及双阳吊水壶国家森林公园,莲花山滑雪场、农安剑鹏马城等景区免费开放。

  天怡温泉、凯撒森林温泉、辽金时代也都有不同程度的优惠。

  另外、长春世界雕塑公园、莲花山滑雪场、北湖湿地公园、天怡温泉、宏禹生态园等处对劳模、先进工作者等先进群体实施旅游奖励的优惠措施。针对老人、残疾人等人群,一些景区也都有优惠。

  具体优惠可扫码关注新文化报旅游官方微信公众号“新文化新旅行”。

责任编辑:yang
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700