用户名  密码 
 
首页 > 便民提示
长影世纪城 “十一”开夜场
2017-09-25   来源:长春日报

  日前,记者从长影世纪城获悉,10月1日至8日,长影世纪城将开展一系列精彩有趣的活动,伴您过“十一”。白天,“极限飞车党”将上演惊险刺激的表演;夜晚,大型灯会邀您全家中秋庆团圆。

  据了解,“十一”假期,长影世纪城特别邀请了国际知名的极限飞车运动团队,为游客带来一场惊险刺激的专业级飞车表演。此次表演,演员将在没有保护措施的情况下驾驶汽车、摩托车分别驶入高9米、平均直径10.5米的圆柱形空间,车辆飞檐走壁,摩托车交叉飞驰,擦肩而过,精彩、刺激的特技表演震撼你的视听感受。此外,今年国庆节,长影世纪城还特邀异国表演团队为大家带来以埃及艳后为主角的风情互动表演。

  值得一提的是,长影世纪城首次在国庆、中秋假期开放夜间旅游产品,打造大型主题灯会,邀请市民和游客来长影世纪城一起赏灯共度佳节。据了解,国庆、中秋假期长影世纪城营业时间将延长至21时,夜场将开放部分精品游玩景点供游客在赏灯之余游玩体验。购买白天游园门票的游客将可以在夜间免费赏灯。(记者宋莉)

责任编辑:yang
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700