当前位置:首页即时新闻
星耀汽博广汽三菱杯童模大赛完美收官
来源:长春信息港   时间:2018-07-21

  广汽三菱杯首届童模大赛暨西朗思品牌之夜颁奖盛典于7月20日在堂悦酒店举行。作为第十五届长春汽博会的特色活动之一,汇聚了春城万千百姓的目光,也将车城文化的底蕴和群众参与的热情展现的淋漓极致。

  

  

  该项赛事得到了广汽三菱、长春文化旅游集散中心的赞助支持。在历时一个多月的赛程中,共有1200名小选手参加海选,历经四场训练营、一场复赛,最后80名选手晋级决赛,最终决出了三个组别的冠、亚、季军。

  

  

  幼儿组:冠军Freja,亚军魏祎,季军刘威尼。

  少儿组:冠军吴若溥,亚军刘一艺,季军崔普涵。

  少年组:冠军谢昊一,亚军李军岙,季军刘泊汐。

  在颁奖盛典上,还颁发了十佳选手,前二十强选手等奖项,这些选手将继续备战全国大赛。

  

  

  童模大赛通过赛事与品牌秀场的完美融合,小选手们经过专业的系统培训后,以最优秀的表现将最自信、最个性、最可爱、最活泼的一面展示给了现场观众,为汽博会增添了一道别致的风景线。而透过赛事本身,他们收获了有别于同龄人的体验与参悟,“仪式感”、“尊崇感”、“时尚感”、“引领感”也将是伴随他们成长道路上一笔难能可贵的力量和财富。

  今后,组委会也期望将此类群众参与度高、互动性强、形式上喜闻乐见的活动不断传承和发扬,将“童模大赛”打造成“连续剧”,让孩子们从小接触汽车,培养对汽车的兴趣,不断感知拥有“汽车城”美誉的城市汽车文化,为汽车产业的发展不断蕴育人才并注入新的希望和活力!

长春信息港    制作