当前位置:首页即时新闻
7条公交线路就近设站 让市民观展更方便
来源:长春信息港   时间:2018-07-17

  汽博会期间,为展示中国汽车工业辉煌成绩,保障参观参展人员的出行乘车,长春市交通运输局也忙了起来。为了以一流的优质服务为展会提供方便,经细致规划研究,该局对途径会展中心的7条公交线路实行了就近设站。

  长春市交通运输局对途径会展中心的102路、103路、115路、120路、158路、160路、292路,共7条公交线路调整了运营方案,就近设站,缩短车隔时间,保证参观人员便利出行。按照汽博会运营方案,公交企业积极做好车辆的例行保养,确保车辆技术状况良好,保证运营安全。

  此外,长春市交通运输局还安排4名工作人员在会场周边执勤,便于监督公交运营车辆的行车秩序问题。

  据统计,调整后的7条公交线路每天共计运行约2000车次,每天拉乘参展游客约14000人。

长春信息港    制作