当前位置:首页即时新闻
儿童汽车彩绘节扮靓长春汽博会 欢歌笑语助力画家梦想
来源:第一旅游网   时间:2018-07-16

  2018年7月14日,由长春百瑞国际会展有限公司主办,东风日产携手欧洛克美术学校承办的汽博会儿童彩绘节首日圆满落幕。共有50组家庭体验了这场别开生面的彩绘汽车活动。色彩斑斓、创意无限的绘画与涂鸦深受小朋友所喜爱,活动现场人声鼎沸,欢乐愉悦的气氛也感染着每一位参与者和现场观众。

  原本单调的颜色的车身,在小朋友的手上会有怎样的惊喜变身呢?下面我们就来一起看一看活动现场的精彩瞬间吧!

  在长春会展中心9号馆东风日产展台,小朋友们领过伴手礼后由欧洛克的老师在他们的脸上、胳膊上绘制卡通小汽车,并拍摄表情包照片。点燃了小朋友们的绘画热情。随后,老师将画材交到小朋友们手中,此刻小画家们已经挥舞着画笔跃跃欲试,在空中构思图形,把他们对绘画的想象和热情,用缤纷的色彩为汽车带来了一场特别的时装秀。

  经过1个小时的创作,小画家们的作品出炉啦!作品风格各色各样。有的炫酷拉风,有的活泼可爱,有的天马行空,有的另类独特……快来跟小编一起欣赏大家的作品吧!

  孩子们在这次彩绘活动中过足了涂鸦瘾,小朋友们纷纷和自己的作品拍照留念,记录下这美好的欢乐时光。期待小画家们能够茁壮成长,也期待与欧洛克美术的下次相遇,为我们的生活多添几抹亮丽色彩!

长春信息港    制作