当前位置:首页精彩图片
20辆世界经典名人老爷车将齐聚第十五届长春汽博会
来源:长春信息港   时间:2018-06-27

 

  距2018第十五届中国(长春)国际汽车博览会7月13日开幕的时间日益临近,作为本届汽博会的特色亮点之一,春城百姓将在展会期间近距离领略20辆世界经典老爷车的风采,遥想当年它们叱咤风云的壮美年华。

  人无再少年车有重开日

  老爷车作为一种怀旧的产物,在汽车工业化量产之前,很多限量版的老爷车都是纯手工打造,这些价值不菲的老爷车所积淀的不仅仅是历史与人文的交融,更是融入了设计者和制作者极大的心血和灵魂。

  本届汽博会所展示的老爷车囊括了福特AR型ROADSTER敞篷车、奥兹莫比尔、福特定制警车、PONTIAC酋长之星、林肯?卡普里、帕尔德833、奥本8-88、ELITE LASER917、艾克斯凯里波第二代仿古跑车、MG TD敞篷跑车、皮尔斯-阿洛、雪佛兰、凯迪拉克等世界名牌古典车型。除此之外,电影《蜘蛛侠》、《回到未来》以及李小龙在影片《青蜂侠》中的车型和影星玛丽莲梦露的座驾都将让你大饱眼福,带你感受不一样的时代变迁。

  经典老爷车 越老越珍贵

  并不是每一辆旧汽车就有资格成为老爷车,保养完好且拥有者声名显赫是成为经典老爷车重要的先决条件。这20辆充满传奇色彩的老爷车,多数都是上世纪50、60年代的经典代表车型,出产于1927年的奥本8-88和出产于1929年的奥兹莫比尔F30双座COUPE轿车更是拥有近百年的悠久历史。随着时间的推移,这些“老古董”将愈发的弥足珍贵,它们就像陈年佳酿一般,经过岁月的洗涤后,所承载的不仅是人类前进的进步、审美的发展,更是见证汽车工业演化的鲜活标本。

  悠悠十五载 浓浓文化情

  即将开幕的2018长春汽博会是她第十五次在“汽车城”绽放,这20台来自世界各地的经典老爷车将于7月13日开幕前陆续抵达长春,并在汽博会期间与观众们见面。一辆辆古朴的老爷车,犹如一部部经典老电影,镌刻着一个时代的剪影,也凝聚着一个时代的辉煌,相信这些老爷车会让观展购车的春城百姓和广大车迷们进一步了解汽车文明历史,感受浓郁的汽车文化,在长春汽博会上留下最美好的车展记忆。

长春信息港    制作